Поиск
  • ФРП Забайкальского края

Фонд развития промышленности Забайкальского края вошел в тридцатку рейтинга региональных фондов

онд развития промышленности Забайкальского края по итогам 2020 года занял 25 место в рейтинге региональных фондов, немного снизив свои позиции.


Федеральный Фонд развития промышленности представил рейтинг эффективности работы региональных фондов развития за 2020 год. ФРП Забайкалья занял 25 место из 70. В прошлом году забайкальский Фонд занимал 22 место.


Рейтинг включает в себя четыре блока оценки работы региональных фондов: работу с заявителями, финансирование проектов, мониторинг и сопровождение проектов, а также информационное наполнение сайта и навигатора мер поддержки.


— Удержать хорошую позицию в рейтинге позволила активная работа Фонда с производственными предприятиями края, а также региональным министерством экономического развития. В прошлом году мы совместно запустили успешную программу финансирования промышленников края – «Проекты развития региона». Льготные условия программы получили большой спрос именно со стороны предпринимателей из районов края, - сообщила Елена Мирсанова, гендиректор ФРП Забайкалья.


Кроме того, руководитель регионального фонда отметила, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в 2020 году, которая отразилась и на промышленности Забайкалья, Фонду удалось расширить количество и географию поддержанных проектов.


Фонд и дальше планирует вести активную работу по привлечению и консультированию новых заёмщиков о возможностях развития их предприятий с его поддержкой. А также работать над привлечением федеральных средств в регион путём совместного финансирования с федеральным Фондом развития промышленности.

Просмотров: 2Комментариев: 0